注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Blackstone

Ask Believe Receive

 
 
 

日志

 
 
关于我

暗香浮动 静水流深

网易考拉推荐

美夢都會成真  

2008-12-24 22:36:51|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

美夢都會成真 - Grace Kelly - Black orchid美夢都會成真 - Grace Kelly - Black orchid

 

    有人说:“将天空飞过的飞机,作势用手抓下放在嘴里吃掉,许个愿会实现”,看到流星赶快许愿,或当两个人不约而同地说一样的话时,拍打对方的额头后赶紧许愿。

    有人相信,在每天晚上睡觉前,默祷一番希望实现的梦想,将有机会心想事成。甚至於有不少的人深信,將“捕夢網”掛在床頭,那麼所有的美好的心愿都會成真。 

一直很安静 - Grace Kelly - Black orchid一直很安静 - Grace Kelly - Black orchid

    也许你曾听过,只要折满一千只纸鹤,就可以祝福别人或为自己祝福。据說,這種祝福的力量非常強烈,其訣竅是,必須在每摺一隻紙鶴,至少默唸一遍祝福的話語或願望。

    雖然大家都知道是“不可能的傳說”,但都是美麗的,也是可愛的,因此就算有人真的依樣畫葫蘆地做了,也不會惹來笑話。这些说不完的「传说」其中,我相信「心想事成」的力量,但重點是必須付諸於行動。

一直很安静 - Grace Kelly - Black orchid 

    圣诞为祝福找个托,为思念有所依。冷冷的平安夜,谁在你身边,谁在你眼里?

    那些过去的日子,为何明知是错也不悔改?什么是真,什么是假,说牵手的人往往先说放手,只是我忘不掉相识最初的真挚。

    我们终其一生寻找的不是一个吻在你唇上的人,而是那个吻在你心上的人。

一直很安静 - Grace Kelly - Black orchid

  一直很安静 - Grace Kelly - Black orchid

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017