注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Blackstone

Ask Believe Receive

 
 
 

日志

 
 
关于我

暗香浮动 静水流深

网易考拉推荐

茫茫人海你遇到了谁  

2008-07-26 14:13:27|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

     第一个就是你自己,第二个是你最爱的人,第三个是最爱你的人,第四个是共度一生的人。

     首先会遇到你最爱的人,然後体会到爱的感觉;因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人;当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。

     可惜的是生活中,这三个人通常不是同一个人;你最爱的,往往没有选择你;最爱你的,往往不是你最爱的;而最长久的,只是在最适合的时间出现的那个人。你,会是别人生命中的第几个人呢?

     人不是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你。可是他不爱你的时候也是真的不爱你了,他爱你的时候没有办法假装不爱你;同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱你。当一个人不爱你要离开你,不要问他为什么,要问自己还爱不爱他。如果你也不爱他了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开;如果你还爱他,你会希望他过得幸福快乐,希望他跟真正爱的人在一起,绝不会阻止。你要是阻止他得到真正的幸福,就表示你已经不爱他了,而如果你不爱他,又有什么资格指责他变心呢?

     真爱一个人,就是爱他原来的样子。爱一个人,往往无法说出原因。你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你;真正的感情是两人能在最艰苦中相守,而没有太多要求。毕竟,感情是种付出,而不是只想获得;分开是一种必然的考验,如果感情不够稳固,只好退出成全另一份美好,真爱是不会变成怨恨的。爱一个人,可以用另一种方式拥有,让情人成为生命里的永恒回忆。

 

总以为,有了爱,就能天长地久;
总以为,牵了手,就能长相厮守。
经过一些事,爱过一些人,才会明白,
也许最终还是要带着无奈的心情离开。
爱的路途遥远,有幸陪你走这一段,
沿途的泥泞与风景留在记忆里徘徊。
不记得是哪阵风,让你飘进我生命。
相识何必曾相逢,爱过又痛过之后。
我知道我应该放手,为爱放手。
  也许,世界里本没有天长地久……

佛说:前世五百次的回眸才换来今生的擦肩而过。
所以,当你遇到了真心相爱的人,请一定要幸福。

茫茫人海你遇到了谁,谁又遇到了你?
有没有遇见唯一,让你变成她的王子?
过去让他过去,要多久,你才会想起。
  从前的从前,有一个人爱你很久很久……

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017