注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Blackstone

Ask Believe Receive

 
 
 

日志

 
 
关于我

暗香浮动 静水流深

网易考拉推荐

微笑迎接明天  

2008-08-26 23:54:33|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        当有一天,我们老得走也走不动时,记忆深处还留着曾给自己感动的人,那才是一生中最大幸福和财富。即使,那个人不是陪着自己走完一生的人!

        因为,爱情,就是抛祛世事烦琐,倾听花开的声音,没有任何声音比它美比它动人……刹那,便是永恒。生生不息的诱惑,世间无人可抵挡而过。

        情感这个微妙的东西,只需稍稍触碰便可擦出火花,只需稍稍放纵便是排山倒海,含蓄化作激情,也许只是一瞬间。

 微笑迎接明天 - Grace Kelly - Black orchid

        这里是我心灵的驿站,卸下面具,不用再装再掩饰什么。给我一个角落静静想你,埋在记忆深处的东西,一旦不经意间浮出水面,会让人眩晕和心痛。有些事,即使时间呼啸划过,也模糊不了它曾在意识里凝结的痕迹。
        相爱无理;分手亦无罪。甜蜜如爱情;苦涩的依然是爱情。感谢你给的美好时光,我会战胜你留下的孤寂,微笑着去迎接新的一天!

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017