注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Blackstone

Ask Believe Receive

 
 
 

日志

 
 
关于我

暗香浮动 静水流深

网易考拉推荐

情迷·彼岸香  

2008-08-04 23:06:50|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       此刻夜空只有美丽的星辰,走过了甜酸各一半的旅程。两颗单薄的心才能变得丰盛。心会累爱会冷,这是感情必经的过程,只是有人就放弃,也有人愿意再等。
       等一个发现,等一个感动让爱再沸腾。就算很在乎自尊,我们依赖彼此,不得不承认。

       生命中有一种风来自枕边,它忠言逆耳,但让人烦恼。
       生活中有一朵花称曼陀罗,它芳香袭人,但危机重重。
       爱人的话与情人的花到底你更喜欢哪种,只有经历过的人才会明了。爱人是一个为你好的人,他(她)会时刻关心着你的生活;情人最终会成为一个伤害你的人,不管当初有多好,到最终还是两个字——分手。
       爱人,你一旦爱上了就不要轻易的放弃,因为这是你对自己承诺的负责,如果没有情人的出现相信一定会白头到老。情人一个游离在你责任之外的字眼,一旦接触了,那你会享受到你没有遇到过的快乐,但情人最终会让你失去更多。
       总有一天会分手的,与其那样猜疑还不如在一起的时候好好地开心,不要过多地问他在干吗,只要告诉对方,我想你了,那就够了。

      有一种感情用心去储藏;有一种关怀只在文字间存在。情伤情逝,不过转眼云烟。

 

每盏灯的背后都有一个故事

喜欢一个人的安静 热闹对我而言像是负担

只是经过你的门前 但为何你却走进我的心里

爱是一场华丽的冒险 爱是一次最远的旅行

网路的距离 不需要很努力 就可以靠很近

 没有开始 哪来结束 没有相见 哪来怀念

每个博客背后会是张怎样的脸

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017