注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Blackstone

Ask Believe Receive

 
 
 

日志

 
 
关于我

暗香浮动 静水流深

网易考拉推荐

就在终点启程  

2009-07-15 12:19:28|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

每个人想走的路,向往的生活方式都不同。

 

小妮子又飞巴黎了,F笑嘻嘻故作神秘的有话却不说。

知道的,他们的生活方式一直都是享受指数很高。

 

傍晚,和F手牵手散步,我是一个很容易就满足的人。

小妮子问我有什么想要的,想来想去,还是一瓶黑兰花香水吧。

我对于买东西没什么兴趣,对住多大的房子没什么兴趣,对开什么样的车没什么兴趣,对游山玩水没什么兴趣。

 

最大的理想,今年赚到100万,明年捐掉100万。35岁之前,实现财务最终极自由。

巴菲特说成功是,身边有人疼爱和关心。按照他的理论我大概算成功了,不过他这个应该是大师级的成功论——爱,对大众而言,成功更多指的是名利。

希望家人身体健康、平安。

 

自认为很努力,还要再接再厉。有时候,会想究竟什么让我渴望出人头地。

难道只的是为了可怜的自尊、泡沫的掌声? 我到底想要什么?

要体会一下整个过程,而后可以告诉所有人,我亲身论证过了,大师们说的都是对的。

喜欢巴菲特、向往山姆·沃尔顿的生活方式、在书中结识洛克菲勒、比尔盖茨。

知道了目的地,知道终会到达。对于理想,很坚持,很嚣张。

谢谢F一直支持、鼓励并且和我一起向前。

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017