注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Blackstone

Ask Believe Receive

 
 
 

日志

 
 
关于我

暗香浮动 静水流深

网易考拉推荐

一封给自己的情书  

2011-07-15 00:09:07|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       生命将给予你的,必然全给你,不必等待,无需远行。你必须爱自己、爱生活、爱一切。你不是超人,你会累,会痛,会哭,会难过,会无助,会无力,可你要理解这样的自己。不要太过苛求,更不能轻易妥协。努力一些,让思想和血液流动得更快一些,有计划、有步骤地去做自己,活出自己的本色。

       做一个淡淡的女子,不浮不躁,不争不抢,不去计较浮华之事,不是不追求,只是不强求。淡然地过着自己的生活,没有轰轰烈烈,只求安安心心。

 

       一封给自己的情书 - Grace Kelly - Blackstone 

 

       我,不会问不会提,难过了就一个人不停地走。

       我,不会吵不会闹,心痛了就用沉默代替一切。

       我知道好多路都不容易走,累了我就消失一下。

       只希望在那些,我坚持不下去的时候,

       有个人可以对我说,别太在意,我心疼你。


       我希望拥有一个担心失去我的人。

       我希望有一个人会懂我,即使我什么都没说,他也可以看穿我的逞强,保护我的脆弱。

       我希望有这样一个人,即使我微笑着说“我还好”的时候,他也能察觉得到我的痛苦。

       有时候,我说“我还好”,其实我多希望有人能看着我的眼睛,抱紧我,说:我知道你不是。”

       有时候,只是想有个人抱紧我不放手,直到我的心情真的好起来。

      

       一封给自己的情书 - Grace Kelly - Blackstone

          

       这个世界上我最害怕的事是,在我难过的时候,牵不到你的手。

 

 

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017